Flan Cream Tart
1 Base de Massa Folhada de compra
2 Saquetas Pudim Flan
2 Colheres (sopa) Maizena
8 Colheres (sopa) Açucar
2 Ovos
0,5l Leite
1 Pacote de Natas
Colocar a massa folhada no fundo de uma tarteira (usei uma de silicone). Num tacho juntar o pudim flan, a maizena, o açúcar, os ovos e o leite. Depois de tudo estar bem incorporado acrescenta-se as natas, envolver bem, e levar ao lume médio até engrossar, sem parar de o mexer. Deita-se o creme por cima da tarteira já com a massa folhada e vai ao forno pré-aquecido a 200ºC até a alourar a tarte. Fica uma delicia de bradar aos céus!
O blog tem a disposição a rubrica Food (em cima) onde poderão ver receitas de variadas comidas e bebidas feitas por mim. Mais receitas irão surgir de todo o tipo: breakfast & brunch, snacks, doces, bebidas.
2 comentários:
isto tem muito bom ar :)
vou guardar ;)
Mnham...que adpeto delicioso :)
Enviar um comentário