DIY Pumpkin Pie Spice

sexta-feira, outubro 14, 2016 Margarida Lozano 1 Comments

   

   
Quando o Outono bate a porta convida-me para duas coisas: comer castanhas assadas e tomar um Pumpkin Spice Latte. 
Hoje eu vou falar sobre como fazer pumpkin pie spice. É um ingrediente bastante agradável para ser usado no outono. Eu uso para a tarte/bolo de abóbora, para o famoso pumpkin spice lattemuffins, panquecas, etc.. Há muitas receitas que tu podes fazer se usares esta especiaria.

When the autumn knocks on my door invites me to two things: eat roasted chestnuts (Portugal's tradition) and drink a mug of Pumpkin Spice Latte. 
Today I'm gonna write about how to make pumpkin pie spice. It's a really nice ingredient for baking in the fall. I use for pumpkin pie/cake, pumpkin spice latte, muffins, pancakes, etc.. There is many recipes that you can do with this spice.







2 colheres de sopa de canela em pó (tablespoons ground cinnamon)
½ colheres de sopa gengibre em pó (tablespoons ground ginger)
2 ½ colheres de chá de cravo em pó (teaspoons ground cloves)
½ colheres de chá de nós moscada em pó (teaspoons ground nutmeg)
½ colheres de chá de pimenta-da-jamaica em pó (teaspoons ground all spice) 

Basta apenas misturar as especiarias num frasco pequeno. Tem um cheiro maravilhoso!   
You just need to mix the spices together in a clean small jar. Hope you like it!


Podes Também Gostar De...

1 comentários:

Swonkie disse...

Enviamos um convite para o teu email :)