Summer Wrap

segunda-feira, julho 06, 2015 Margarida Lozano 2 Comments

   



8 Tortilhas
8 Cebolinhos
4 Cenouras
4 Folhas de Alface 
4 Folhas de Alface Roxa
2 Alhos-Francês (a parte branca)
2 Colher (sopa) Vinagre
2 Colher (sopa) Azeite
1 Colher (chá) Sal
1 Abacate



Cortar a cenoura e o alho-francês em palitos, salpicar com vinagre, azeite e sal, deixar repousar durante 30 minutos. Fatiar finamente os cebolinhos e misturar ao preparo anterior. Colocar uma folha de alface por cima da tortilha (para variar haverá 4 wraps com alface normal e 4 wraps com alface roxa), deitar o preparo por cima de cada folha e colocar fatias de abacate. Ao enrolar o wrap coloquei um palito para ficar mais seguro. 

Para este verão sabe sempre bem comer uma coisa leve e saudável, por isso decidi mostrar-vos como podemos fazer um wrap absolutamente fresco e divinal. 


Podes Também Gostar De...

2 comentários:

SuperSónica disse...

Muito simples ;)

Eu nos Eixos disse...

Aspeto apetitoso :)